コメント

(´-`)oO
去年は下の子の出産がありバタバタしてたので4歳になった今年の夏にやりました✨早生まれではなく8月生まれの子です!
(´-`)oO
去年は下の子の出産がありバタバタしてたので4歳になった今年の夏にやりました✨早生まれではなく8月生まれの子です!
「3歳」に関する質問
七五三について 今年2歳になった娘がいて 今妊娠中です。 娘が5歳になったら下の子が3歳なので 一緒に七五三やってしまうか 娘だけで3歳にやってしまおうか 悩んでいます。 皆さんならどっちにしますか? まだ下の子…
3歳の女の子がいるかな、サイズ何センチの服着せてますか? うちは95センチがぴったりなので、いつも95か100です でもだいたい、100から売り場が違うことが多いのですが、そこで見るとなんか大きく感じてなかなか買えま…
3歳の女の子のお誕生日プレゼントに悩んでいます! どんな物が喜ばれましたか?男の子ママさんもぜひ教えてください! 今2歳9ヶ月ですが、欲しい物を聞いてもあまりピンと来ていないようで😂 お出かけ先で欲しがる物はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
ほんとですか!
4歳になってからやったことでデメリット等ありましたか?🥺
(´-`)oO
神社は行ってなくて写真スタジオで撮影だけしたんですけど下の子も一緒に袴着て撮影できたし、4歳なのでしっかり言葉もわかるので泣いたりすることなく自分で好きな着物や髪型を選び楽しむことができました🥺✌️2歳でやってる友達のところはイヤイヤで大変だったって言ってたので4歳になってからで良かったと思ってます!
🐰
確かにイヤイヤ期とか気にしなくてすみそうですね!
とっても参考になりました✨ありがとうございます☺️