※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
ココロ・悩み

パニック障害、不安障害、うつ病には何米を食べたら効果的でしょうか?💦

パニック障害、不安障害、うつ病には何米を食べたら効果的でしょうか?💦

コメント

けろりこ

何を食べたらと言うよりも、まずは自分の好きなものを食べて幸福感を得るのが最優先だと思いますよ♪

• xo

xo

そういうものなんですね?!💦精神疾患はこれを食べると悪化する、、とか見ると、食べるものにすごく神経を使ってしまいまして😭

• 11月8日
  • けろりこ

けろりこ

親友も心の病気を持っていますが、太らない程度に好きなものを食べたり程よく体を動かすことがシンプルに一番かと思いますよ💕ネットの情報よりも、ご自身の体と向き合って明日は何をしてみよう。とか、考えたりして目先の事をまずは考えながら楽しみましょ💕

• 11月8日
  • xo

xo

確かにそうですね💦
    無理に食べたくないものを食べても、心が喜ばないですもんね😓ただでさえ食欲があまりないのに😅ネットの情報は見るほど迷子になりますし、焦ります。。
    目先のことを💕ですね💡
    とてもありがたいアドバイスありがとうございます😊🙏

• 11月8日
いちご

白米に発芽米を混ぜるといいですよ☺️
でも1番は太陽に当たって身体を動かす事だと思います!

• xo

xo

発芽米ですね!
    ありがとうございます😊
    太陽に当たるって大事ですよね☀️元気出ますよね🍀

• 11月9日