妊娠・出産 エコー見て医師に言われた性別と、妊娠分かってから上の子がずっと言っ… エコー見て医師に言われた性別と、妊娠分かってから上の子がずっと言ってる性別が違うのですが、結局上の子の予言が当たった!!って方いますか?😅 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 2 性別 妊娠 エコー 上の子 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント ママちゃん 私もエコーではっきりちんちん写ってるのに 娘には女の子って言われ続けてます。 11月8日 はじめてのママリ🔰 性別は外しましたが、双子なのは先生より先に予言してくれました🤣 11月8日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント