雑談・つぶやき 何度言ってもしてはいけない事をするから、サンタに電話してプレゼント… 何度言ってもしてはいけない事をするから、サンタに電話してプレゼントいりませんって言うからねって言ったら 息子は「ケーキ・・・。ママ作ってぇぇあー。サンタさん貰えなくなった。作ってぇ。ママが作るの。」って泣き叫ぶから、笑ってしまって叱れなくなった。 笑ってごめんね(^^; 貰えない→ママが作るになるとは予想外でしたよ(笑) 最終更新:2016年12月23日 お気に入り プレゼント ケーキ 息子 ちまこーい(8歳, 11歳) コメント あや⭐️ うちなんて逆ギレして、自分で電話してましたよww 「もしもし、サンタさんですか? いりません!全部いらないから!」って言ってましたwww 12月23日 ちまこーい つぶやきにコメントありがとうございます(^-^) まさかの逆ギレ(^^; 想像して可愛さに笑ってしまいました(о´∀`о) 12月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(^-^)
まさかの逆ギレ(^^;
想像して可愛さに笑ってしまいました(о´∀`о)