tatara
9-16時から9-14時に変えてもらって朝も帰りも一緒に行ってます!!心配なので😅学童は冬休みから使おうかなーとは思ってます。平日1人で歩いて行かせるのが嫌で変えてもらいましたが長期休みの時は送り迎えするからいいかなぁと。
tatara
9-16時から9-14時に変えてもらって朝も帰りも一緒に行ってます!!心配なので😅学童は冬休みから使おうかなーとは思ってます。平日1人で歩いて行かせるのが嫌で変えてもらいましたが長期休みの時は送り迎えするからいいかなぁと。
「お仕事」に関する質問
保育士から異業種に転職された方どのようなお仕事されていますか? 保育士の仕事、やりがいはあるけど子どもの生活リズムに合わせてあげれない。。 放課後デイサービスで勤務していますが、どうしても帰りが遅くなり、息…
パチンコ屋さんで働こうかと思っているのですが、パチンコ屋さんの店員さんってスタイル良くて綺麗な人しかいない気がするのですが、ぽっちゃりだと受からないですか?😭 SNSやっているパチンコ屋さんが多い気がするのです…
お恥ずかしい話になりますが、アドバイス頂けると助かります。扶養内パート(週3ですが、それ以上増やせないと言われました)の内定をもらい手続きを受けた後に、夫から「お金が足りない」と言われ困っています。二人の子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント