tatara
9-16時から9-14時に変えてもらって朝も帰りも一緒に行ってます!!心配なので😅学童は冬休みから使おうかなーとは思ってます。平日1人で歩いて行かせるのが嫌で変えてもらいましたが長期休みの時は送り迎えするからいいかなぁと。
tatara
9-16時から9-14時に変えてもらって朝も帰りも一緒に行ってます!!心配なので😅学童は冬休みから使おうかなーとは思ってます。平日1人で歩いて行かせるのが嫌で変えてもらいましたが長期休みの時は送り迎えするからいいかなぁと。
「お仕事」に関する質問
育休延長と育休手当について 育休延長し育休手当を受給するにあたり、入所希望は取りやめるか悩んでいます 12月で一歳になる子がおり、12月申請で入所申し込みをだしましたが決まりませんでした。上の子と同じ保育…
転職しないほうが良いでしょうか? 育休2年取って復職して3か月経ちます。 表面上は皆さん大人なので優しくしてくれますが、 内心では「今更戻ってきたの?」と思われていると思います。 私が休職中に他の方が無期雇…
仕事辞めたいと思ったけど行けばもう少し頑張ろうかなと思ったり、、。みなさんならどうしますか? 似たような質問すみません。 リモートワークの求人に応募しましたが初日に人がいないのでコンスタントに2ヶ月ぐらいは出…
お仕事人気の質問ランキング
コメント