コメント
くま
基本的に車移動だったので、短肌着+コンビ肌着にロンパースでした!チャイルドシートや抱っこの時はブランケットかけてました😊12月生まれです!
くま
基本的に車移動だったので、短肌着+コンビ肌着にロンパースでした!チャイルドシートや抱っこの時はブランケットかけてました😊12月生まれです!
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ予定日です。産後のお見舞い、夫以外誰にも来て欲しくないです。 本当に憂鬱です。実両親、義両親はまだ分かるとして、夫のきょうだい2人とその配偶者、その子供たち(高校生〜大学生)が当たり前のように来たがっ…
35週3日です。 ずっと頭が下にあるのですが、頭位の場合赤ちゃんが足で蹴ったような胎動ってどのあたりで感じますか? ヘソより上で感じることがたまにしかないのですが、しゃっくりなどはほんと結構下の方で感じます。へ…
下の子連れて送迎が始まります あと数日で1ヶ月です👶🏻 肌着にカバーオールで、私が着てるダウンで抱っこ紐ごと包んじゃおうかなと思うのですが寒いですかね? 赤ちゃん本人にアウター着せた方がいいですか? カバーオー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ありがとうございます♪
ボディースーツの肌着は着せていましたか?
短肌着、コンビ肌着は購入済みですがボディースーツは必要なのか迷っています。
私も基本的には車移動になるかと思います🚗
くま
ボディスーツは短肌着とコンビ肌着がサイズアウトしてから着てました!なので80とかですかね🤔いまだに夜寝る時だけパジャマの下に着せてます!
短肌着とコンビ肌着でやってみて、必要そうなら買い足すでもいいのかなあ?と思いました🌿
a
やっぱりそうですよね!
基本的には短肌着とコンビ肌着で過ごせますよね😌
冬生まれだと寒いし服装本当に難しいです。着せ過ぎも良くないみたいですし着せすぎないのも寒いしと思うとなかなか苦戦します😅
また色々調べてみます!
ありがとうございました♪😊