10年前のベビーカーは使いにくいでしょうか?安く購入できるが機能は落ちている可能性があります。
10年ほど前に発売されたベビーカーは使いにくいでしょうか?
安く譲ってもらえそうなんですが、10年落ち。あまり使ってない美品で50000円ほどで購入したものらしいですがやはり機能は落ちてますよね?💦
- mi(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
保管年数によりますね。ほこりとか気になりますね😭
退会ユーザー
長男を5年前に出産して購入したベビーカー、今も使ってますが新しいものが欲しくなるぐらい性能や重さが良くなってます😂
5年でこれなので10年落ちは性能もですがみえなところで劣化もしてる可能性あるので最新のものを購入する方がいいかなと思います😅
-
mi
たしかにそーなりますよね😂
B型は買うとしてあと数ヶ月だからーと思いましたがそれなら我慢してB型買った方がいいかもですよね😭- 11月8日
-
退会ユーザー
そうですね🤔私だったらあと数カ月我慢して7ヶ月になったらB型買います🖐
- 11月8日
-
mi
あと数日で3ヶ月ですし冬になるのでお出かけも少なくなると思うと我慢して抱っこ紐で乗り切ろうと思います😂
- 11月8日
mi
数年前だそうです😭詳しく聞けてないんですけどB型ベビーカーは買うとしてあと何ヶ月かなので安く手に入れようか迷いどこで😭
ママリ*
長男が8歳で3男を出産しましたが、
経年劣化もあって怖いので古いのは処分しました。
もう少し新しい物で、リサイクルショップとかでも安くで売ってると思うので、私なら新しい物を探します!
-
mi
やはりそうですよね😭
年数は大事ですね💦今回は買うのやめておきます☺️- 11月8日
キウイ
エアバギーなら、問題なく使えると思います。
直営店でも、10年はメンテナンスしてたら問題ないって言ってました。
現在9年目で、まだまだ使う予定です。
mi
すみません下に送ってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
私なら気になるので買わないですね😭
mi
私もやめとくことにします💦