コメント

はじめてのママリ🔰
私は足の甲にできました:( ;´꒳`;)
痒いですよね、、
ハンドクリーム合う合わないあるし 早めに病院で塗り薬処方してもらった方がいいですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は足の甲にできました:( ;´꒳`;)
痒いですよね、、
ハンドクリーム合う合わないあるし 早めに病院で塗り薬処方してもらった方がいいですよ🙆♀️
「妊娠後期」に関する質問
30週妊婦健診の結果についてです。 転院前の病院の血液検査で糖が少し高いということで健診と糖負荷検査をしてきました。 結果は糖問題なし、貧血はまだあるものの転院前よりは改善、体重が28週健診の時よりも約1kg減って…
妊娠後期の円靭帯痛ってなにしたら良くなりますか? おへそのあたりがものすごく痛くて病院に行ったら、胎盤とかも問題なく、あかちゃんも問題ないと言われ、おそらく昨日の下痢で筋肉をやつけてしまった可能性と円靭帯痛…
妊娠後期🤰 今回初めて息苦しさを感じてます💦 なんかあんまり息が吸えてない気がすると言うか酸素が薄い気がすると言うか… 同じようになってる方、なった方いますか?🥲 ゆっくりするしかないですよね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日検診だったので、産科で薬もらってきました。どのくらいで治りましたか??
なんか、数時間でどんどん範囲が広がって行って恐怖です😭
はじめてのママリ🔰
全然治ってません(´°‐°`)
でも足の甲のみで済んでます💦
そんなに範囲広がっちゃうのは怖いですね:( ;´꒳`;):
はじめてのママリ🔰
治らないのですか😭
このまま妊娠するまで続くと思うとしんどいですね。
手なんてよく洗うから、薬あまり塗り直しもよくないし、どうしたものかと💦
はじめてのママリ🔰
出産したら治ると思うとは医者に言われてます🤔