子育て・グッズ シャレニーというスタジオを利用している方いますか?高いと感じる5万円以上でデータ付きの撮影ができるようです。皆さんはそのくらい支払っていますか? シャレニーという撮影スタジオ利用してる方いますか? スタジオアリスやスタジオマリよりもオシャレな感じがして撮ってもらいたいのですが、上の子の七五三で利用して、データ付きは5万以上からとからしくて「高い…🤣」ってなってしまいました💦 みなさんいつもそれくらいかそれ以上支払ってるのでしょうか…😅 最終更新:2022年11月8日 お気に入り スタジオアリス 七五三 撮影 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 三児のmama (26) シャレニーで撮ってます😆 私は写真のみしか買ってないので二万以下です( ´ ▽ ` ) 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️ お写真だけで二万以下だと何枚くらい購入できますか⁈ かなり撮ってくれて選ぶのがすごく難しくて🥲 11月8日 三児のmama (26) 一番小さいサイズの5枚くらいと台紙に貼ってもらってます😆 11月8日 はじめてのママリ🔰 そういう感じだと二万以下でいけるんですね‼︎ ありがとうございます✨ 参考にさせていただきます☺️ 11月8日 三児のmama (26) プランとかにしない限りそこまで高くないですよ😆 撮るのであれば私の名前使うと割引きされますので、もしよかったら😁 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
お写真だけで二万以下だと何枚くらい購入できますか⁈
かなり撮ってくれて選ぶのがすごく難しくて🥲
三児のmama (26)
一番小さいサイズの5枚くらいと台紙に貼ってもらってます😆
はじめてのママリ🔰
そういう感じだと二万以下でいけるんですね‼︎
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます☺️
三児のmama (26)
プランとかにしない限りそこまで高くないですよ😆
撮るのであれば私の名前使うと割引きされますので、もしよかったら😁