コメント

退会ユーザー
母乳メインの混合で1歳で卒乳しました。母乳の出が悪くなり吸ってもほとんど出ないので怒って飲まなくなりました。卒乳時からサイズは変わらずなので張りがなければもうほとんどサイズは変わらないのかなと思います🤔
退会ユーザー
母乳メインの混合で1歳で卒乳しました。母乳の出が悪くなり吸ってもほとんど出ないので怒って飲まなくなりました。卒乳時からサイズは変わらずなので張りがなければもうほとんどサイズは変わらないのかなと思います🤔
「母乳」に関する質問
2ヶ月の子、便秘に悩んでます😭 ・母乳寄りの混合でミルクは1日1-2回です。 ・E赤ちゃん、はいはい、すこやか、はぐくみ試しましたが便秘です。 ・赤ちゃんのプロバイオも効果得られません。 ・うんちパニック体操、マッ…
新生児の哺乳量についてです。 入院中、直母→ミルクであげてましたが体重の減りが大きくて、「この子は下を上につけて乳首を咥えてしまうからうまく飲めてない」と言われ 体重が増えて哺乳力が上がるまでのあいだは 搾母…
新生児2週間検診に行った際、体重があんまり増えてないと指摘されました。退院時から110gしか増えていないとの事で、今は母乳ミルクの混合で3〜4時間おきです。 うんちの回数も少なくオナラばかりしてなかなか出てくれず1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳の出が悪くなって卒乳した場合はそこからあまり変わらないんですかね🤔
すでにふにゃふにゃしょぼんな胸になってるので、これ以上はきついです😭
退会ユーザー
もうすぐ卒乳して5ヶ月ですが卒乳時と大きさは変わってないと思います!そう願いたいです!😂
はじめてのママリ🔰
5ヶ月ならさすがにもう変わらなさそうですね!
ありがとうございます、ぼちぼちブラ買いに行きます😂