※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と過去の写真や動画を見て感動。昔の優しさやラブラブな関係を懐かしく思い出し、現在の関係に寂しさを感じています。

別に旦那のこと昔みたいに好き好き!じゃないし気持ちも家族になっちゃったけど、ついさっきデータフォルダ開いたら付き合ってた頃の動画や写真がたまたま出てきたので、娘もちょっと動画見てるしって見てたら涙が😂

二人で写ってる動画にはすごく優しい口調で話してる旦那、ハグなんかして、今は恥ずかしいし今更すぎて絶対できないけど😂
大事にされてたんだなー、私の事大好き!ってのが伝わってくる声のトーン懐かしいwww

そんなこと本当にあった??ってくらいもうそん優しい口調、声で話しかけられてないなー。
戻れるならあの頃みたいに戻りたいな〜って泣けてきました🥺

旦那もきっと家族って感じでもう好きとかなくて、私は子供産まれても仲良しラブラブな夫婦で居たかったし、今でもまだその気持ちがあるけど旦那は変わろうともしないし気持ちが違ったみたいで寂しー😂😂

ま、今は思い出に浸っちゃってたから寂しいって思うんでしょうけどね笑

コメント

私の場合私が夫のこと好きーって感じで甘えてて今とは全く違います🤣今でも大好きという気持ちは変わらないけど、結婚前は語尾にハートが付いていました🥹笑

きっと旦那さんも私と同じではじめてのママリさんのこと好きなままですよ🫰🏻💓

はじめてのママリ🔰

わぁ〜すごくわかります🥹
私もこないだ見返してひとりで
大号泣してました😂
娘ちゃんらぶすぎて私にめっちゃ
冷たくなりました🥹かなしい、、、
ずっとラブラブでいれると思ったからこそ辛いですよね🥺