母が勝手に肉じゃがを作ってLINEで報告してきて、その対応に不快感を感じている。他の人は気にならないか気にしすぎか悩んでいる。
今日仕事の後健診で母が息子を見てくれていて肉じゃがも作れたら作っておいてほしいなーって言っていたので作ってくれてて、本当にありがたいことなんですけどまだ夜ご飯食べたばっかりで片付けてる最中だったし忙しかったのでLINEは送ってなかったんですけどこうやってLINEきてて。笑
別に何も文句なんて言ってないのにこうやってくるのわたし的に嫌というか😅
母はもともとこういう性格ですが、、
別にみなさん気にならないですか( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )?
わたしが気にしすぎなんですかね😅
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
まぁ、人に作らせたんだから我慢〜からがいらないですね😂😂
そこまでは普通なのに😂
作ってくれるのは優しいです🥺💗
はじめてのママリ🔰
いますよね〜😂😂😂
こんな言い方してくる人😂
私は、悪気は全くないと思いますし、実母ならそんな言い方しなくて良いじゃん!って反論できるので、全くストレスとかは溜まらないです🤣💕
空色のーと
自信のなさの表れって感じがしました☺️
不安だから聞いちゃうし、文句言われるのもだからといって悲しいから、ついこんな言い方になっちゃう人いますよね💦
私的には、ある意味分かりやすくて素直な人だなって思っちゃいます😂
退会ユーザー
優しいお母様ですねー!
自己防衛の言葉に見えました😂💦
自信がなかったり、主さんではなく誰かに文句言われることが多かったのかもしれませんね。
私なら、実母ならそんな気にしないかもです!
はじめてのママリ🔰
一言余計なんですよね😅
気分悪くなる一言ですし、、
普通に美味しかった?でよくないですかね😅
わたしが文句言ってるならまだしも…笑