コメント
はじめてのママリ🔰
心拍確認できた時点で親と職場には伝えました!週末の診療でおそらくは心拍確認出来ると思います😉
心拍確認できた足で親に言いに行って、ごはん作るの助けてと伝えました。職場の上司にほいまのつわりの状態と休みを取るかもしれないとは伝えました😌
予定はご飯のお誘いですかねー?仲が良ければ伝えるかもですが、基本友達とかは安定期入ってから伝えてました😂なのでその日は予定があるとか言っておさめてましたかね🤣
はじめてのママリ🔰
心拍確認できた時点で親と職場には伝えました!週末の診療でおそらくは心拍確認出来ると思います😉
心拍確認できた足で親に言いに行って、ごはん作るの助けてと伝えました。職場の上司にほいまのつわりの状態と休みを取るかもしれないとは伝えました😌
予定はご飯のお誘いですかねー?仲が良ければ伝えるかもですが、基本友達とかは安定期入ってから伝えてました😂なのでその日は予定があるとか言っておさめてましたかね🤣
「胎嚢」に関する質問
今日5週4日で、診察だったのですが、胎嚢が8.9mmで小さめな気がして不安です😭先生は全然大丈夫だよーって感じでしたが前回流産したので、どうしても不安で💦ちなみに胎嚢拡大したら丸っこい卵黄嚢は確認できました。胎嚢小…
現在5週5日二人目妊娠中です! 一人目のときは知識がなかったし2ヶ月くらいで妊娠でき妊娠中も不安はなかったのですが二人目妊活を半年してやっと授かり妊活中たくさん調べすぎたせいかめちゃくちゃ考えてしまいます…心拍…
先週妊娠検査薬を使うとうっすら線があったので病院へ行くと反応がありました。ですが、まだ胎嚢の確認が取れませんでした。アプリの予定日よりは2週間もすぎているのですが、、もしかしたら排卵が遅れてて生理予定もズレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も心拍確認が出来次第、親と職場には伝えようかなと思っています。
そうですね、そんな感じです。
仲の良い友人なので、早めには伝えようと思うのですが、今現在どんどこ話が進んでしまっていて…😂
「年明けでも良いよー!」みたいな感じでリスケもしてくれちゃうので、どうしたもんかと…(笑)
はじめてのママリ🔰
年明けくらいならつわりも終ってるかもしれませんね✨️でも飲みに行く、とかだとタバコの煙も気になるし自分はお酒飲めないし…悩ましいですね😅
仲が良いならつわり終わるまで待ってーって伝えてみるのはどうでしょう😆
はじめてのママリ🔰
そうですね、とりあえず心拍確認できてしばらくしたら打ち明けて、つわり終わるまで待ってもらえるよう話してみます!