その他の疑問 神様のお告げ?仏様のお告げ?一人目出産までに10年近くかかりました。… 神様のお告げ?仏様のお告げ? 一人目出産までに10年近くかかりました。 親戚に聞かれたので『10年近くかかったよ』と伝えると『10年?!それって産むなっていう仏様からのお告げじゃない?』と言われました。 神様からのお告げは聞きますが、仏様からのお告げは初めて聞きました。 仏様からもお告げって言いますか?地方独特の言い方ですかね? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 出産 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 神社や神頼みはしますが 仏様って先祖とかのことですかね? どちらにせよ産むなってお告げなんて言うの失礼だし、授かった命にそんなお告げあるなんて思えないです💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント