サプリ・健康 コロナの後遺症についてもうすぐ4歳の息子が1ヶ月前にコロナになりまし… コロナの後遺症について もうすぐ4歳の息子が1ヶ月前にコロナになりました。 妹と私もなったのですが、息子だけ1週間に一回微熱がずっと続いています。あいまにヒトメタニューモウイルスと診断され、治ったと思ったらまた微熱。レントゲンもヒトメタと判断された時に撮ってもらったが異常なし。血液検査も異常なし。この場合どうしたらいいのでしょうか?症状は熱のみです。 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 症状 4歳 熱 息子 mama(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 4ママ 採血は心配でしたら受けて、異常がなければ、自然に下がるまで待つしかないかもしれません‥ 11月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント