サプリ・健康 子供の鼻にデキモノが半年あり、経過観察中です。このまま様子を見るべきでしょうか。 子供の鼻にデキモノが半年くらいあります。 皮膚科に行っても保湿以外は特になし。 自然に治ると言われて半年経ちました。 そうこうしてる間にデキモノのすぐ近くのところにまた同じようなのができました。 一応別の皮膚科にも行きましたが、年齢が小さいこともあり経過観察のみ。 みなさんならこのまま様子見しますか? 潰すと傷になると皮膚科では言われていますが潰してしまいたいです。 最終更新:10月22日 お気に入り 年齢 保湿 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 潰しちゃうかもです。 子供なら成長とともに傷消えそうですし。 10月22日 はじめてのママリ🔰 どうやって潰したらいいでしょうか? 一応ニキビ潰すやつあるんですけどそれだけじゃ何も出ないんです。多分針で穴あけてからやれば出そうなんですけど、針っていっても裁縫道具のしかなくて、、 10月22日 はじめてのママリ🔰 アルコールとかで縫針消毒してプスッと指して両側から指で押して中身搾り出します…。 10月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど、やってみます。。 10月22日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうやって潰したらいいでしょうか?
一応ニキビ潰すやつあるんですけどそれだけじゃ何も出ないんです。多分針で穴あけてからやれば出そうなんですけど、針っていっても裁縫道具のしかなくて、、
はじめてのママリ🔰
アルコールとかで縫針消毒してプスッと指して両側から指で押して中身搾り出します…。
はじめてのママリ🔰
なるほど、やってみます。。