コメント

り
朝から夕方の間で排卵してると思われます!排卵前にタイミング取れてないのであれば、今日早めにタイミング取れると🙆🏻♀️ですね︎💕
授かれますように🍀🕊

退会ユーザー
日曜日のタイミングがベストじゃないですかね!
-
きき
ありがとうございます(*ˊᵕˋ* )
- 11月8日
り
朝から夕方の間で排卵してると思われます!排卵前にタイミング取れてないのであれば、今日早めにタイミング取れると🙆🏻♀️ですね︎💕
授かれますように🍀🕊
退会ユーザー
日曜日のタイミングがベストじゃないですかね!
きき
ありがとうございます(*ˊᵕˋ* )
「陽性」に関する質問
経験のある方ご教示お願いいたします、、! 9/2 HGC5000 9/7 移植 現在HGC5000接種後10日目 移植後5日目になります! 先ほどフライング検査をしてみたところ このような線がでました。 前後にフライングしていないた…
愛知県春日井市にある森永産婦人科でご出産された方色々と教えてください💓 引っ越ししてきて第三子の妊娠陽性が出たので伺いたいと思うのですが… ①毎回の妊婦検診の手出しはいくらぐらいでしたか? (前行っていたクリ…
フライング検査について💭 みなさん結構、フライング検査で 5日前4日前から陽性出てる方いらっしゃるので 9/17が生理予定日なので、5日前の今日 フライングしたところ陰性でした😞 かなりタイミングも取れて 少し期待し…
妊活人気の質問ランキング
きき
ありがとうございます☺️
日曜日にタイミング取っていました!少し早かったですかね…🤔
今日もタイミング取ってみます!
り
2日前なのでタイミングバッチリですよ🌸
きき
今回授かることが出来たらいいなぁと思います♬
コメントありがとうございました🥹