産婦人科・小児科 子供の鼻水がかなり緑色です。量も多いです。水っぽい痰の絡んだ咳もし… 子供の鼻水がかなり緑色です。 量も多いです。 水っぽい痰の絡んだ咳もしています。 熱はありません。 前に病院で抗生剤を貰って飲みましたが良くならなかったのですが、自然に治るのでしょうか? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 病院 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 1度耳鼻科受診されてみてはどうでしょうか?💦 緑色ってことは中耳炎にもなりやすくなるので 耳鼻科受診オススメします。。 まだ菌残ってると思います💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント