家事・料理 今日びんちょうまぐろが安売りだったので、大人と長男はまぐろ丼にしよ… 今日びんちょうまぐろが安売りだったので、大人と長男はまぐろ丼にしようと思うんですが、3歳次男はナマモノ苦手で食べなくて... 急いで買い物したので、次男は何食べさせよう😫と悩んでます。 あるものは、納豆、しらす、レトルトのポケモンドリアとかいうもの、卵などです。 何か良い案ありますかね?💦 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 3歳 男 買い物 納豆 まりー(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント RK☆Sky☆RK ○ わたしならマグロに火を通して、ほぐして納豆と混ぜて食べさせますかね‼️ 11月8日 ちゃ しらす納豆丼、マグロを焼いて食べさせます🐟 11月8日 ここまま マグロ焼いて醤油垂らせば子供も食べれます☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント