妊娠・出産 ご存知の方がいたら教えてほしいです😣上2人は妊娠中の血液検査で糖尿に… ご存知の方がいたら教えてほしいです😣 上2人は妊娠中の血液検査で糖尿に引っかかる事はなかったのですが、3人目は引っかかってしまい、来週再検査になりました💦 今回は午後採血したからそのせいか?と思いたいのですが、午前の採血と午後の採血で結果は変わってきますか? 食事制限はありませんでした。(来週の再検査は食事制限あります) 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 食事 妊娠中 3人目 チロルチョコ(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 朝ごはん、昼ごはん何食べたかで 変わりますよね🤔 まぁでも産めば産むほど 妊娠糖尿病になりやすくなるらしいので ごはんだけの問題かは検査してみないと わからないですね🥲 11月8日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント