家族・旦那 旦那が休みの日に保育園の送り迎えをしてくれないのでイライラしています。スカッとする一言を教えてください。 ちょっと愚痴聞いて下さい。 私も旦那も土日祝休みで送迎は出勤時間的に常に私です。 旦那が平日休んで私だけ出勤って日が今までにも何度かあるんですが、未だに保育園の送り迎えしてくれたことなんてありません。周りは普通にしてるし、なんなら今テレワーク増えたせいか5割はパパの送迎じゃない?ってぐらいです。それ話してもなんの効果もないし、言い訳の「休みだから」がウザいです。 こんな旦那にスカッとする一言、何かあれば教えてください!!!! 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 旦那 保育園 パパ ☆ コメント はじめてのママリ🔰 そのまま 休みだからこそできるでしょ? 休みは自分だけの休みだとおもってんの? 家族持ってる意識ある?? ですね🤔 11月8日 ☆ コメントありがとうございます。洗い物も流しに全部残ってるし、送り迎えもしないしそれを悪いとも思ってない…マジで話通じない宇宙人👽でした💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとうございます。洗い物も流しに全部残ってるし、送り迎えもしないしそれを悪いとも思ってない…マジで話通じない宇宙人👽でした💦