コメント
退会ユーザー
下の子が6歳でお子様ランチでも半分くらいしか食べませんが、それを食べるってなるので頼んでますね!
上の子はばくだん系のネバネバのやつ好きですし栄養あって親としては嬉しいです♡
さらい
さばの味噌煮食べてましたよ。
退会ユーザー
下の子が6歳でお子様ランチでも半分くらいしか食べませんが、それを食べるってなるので頼んでますね!
上の子はばくだん系のネバネバのやつ好きですし栄養あって親としては嬉しいです♡
さらい
さばの味噌煮食べてましたよ。
「ご飯」に関する質問
3歳なりたてヤンチャ坊主とディズニー😱💦 不安でしかないです…絶対眠れない😂 何かアドバイスください😭 妹と友だちもいますが、午前中はほぼ別行動です😢 ディズニー自体は何度も行ってるのですが、 2人でトイレ、2人でご飯…
9週で悪阻がぐんと軽くなることあるありますか?? 数日前まで涙が止まらないほど寝込み仕事はなんとか行ってました…昨日もご飯は作れず仕事から帰って寝て過ごしました。 今日は仕事も楽勝でお昼もたべれて胃が描き回ら…
いつになったら綺麗にこぼさずご飯食べれますか!? 2歳もうすぐ2ヶ月なのですが、おにぎりとかなら汚さずパクパク食べれますが、カレーとかおかずがあったら手掴みしたり、すくう量多すぎて口の中入りきらずぼろぼろ落ち…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆか
上の子は、何歳ですか?