コメント
ボンジュール
この時期ですと、柿を食べてますよ。
柿、サツマイモ、じゃがバター、
野菜スティック、野菜チップスなどなど。
スルメイカもあげてます。
ママリ
小3の兄よりも食べる3歳児ですが、4連のお菓子(サッポロポテトとか、おっとっととか)を2種類食べてます。一回2袋。
最近はその後に帰宅した兄がおやつ食べ始めると、横取りして更にコアラのマーチ半分食べてます😱
(兄は取られながら喜ぶ弟を見てもう❤️とか言ってます😅)
長男は幼稚園の時はずっとコアラのマーチ一袋食べてました💧
太り過ぎたりもせず、体調も良かったのでまぁいいか〜とあげちゃってました😅
小学生になった今は、ポケモンカード欲しくて小さいグミ2個しか入ってない「ポケモンカードグミ」ばっかりなので
癖になって後々食べ過ぎとかにもなってないです。
身体にいいのはおにぎりでしょうけど
美味しい物を沢山食べたいっていう気持ちの問題じゃないかな〜と思います。
-
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
やっぱりお菓子って美味しいですもんね😍
コアラのマーチを取られちゃっても、もう❤️って言うお兄ちゃん…めちゃくちゃ可愛い💕優しい✨✨
娘の好きなお菓子も用意しつつ、たまーにはおにぎりなども挟んでみようかなって思います🙆♀️- 11月8日
はじめてのママリ🔰
お菓子食べてますよ~!
幼稚園帰りの自転車でラムネ、帰って来てからアンパンマンチョコとグミとか🤔
チョコはひとつまで、ラムネやグミは食べすぎない程度に…ひとくちゼリーは何個でもOKにしてます😅
-
みみぽんず
やっぱりお菓子食べますよね☺️✨
ゼリーならお菓子よりなんだか罪悪感?みたいなのがないかも🙆♀️✨
一口で食べやすそうなゼリー用意してみます🙋♀️- 11月8日
みみぽんず
柿✨
旬の果物いいですね😊
さつまいもやじゃがバターだとお腹にも溜まりそうだし、お菓子より良さそうですね🙆♀️
参考にさせていただきます❤️