※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ふたご妊娠の初期は一般より小さいことがありますか?胎嚢の大きさは変わるでしょうか?

ふたごちゃん妊娠してる方、初期の頃って一般の大きさよりも小さかったりしましたか?
産まれるときは小さいことが多いと思うんですが、初期の頃、胎嚢とかの大きさはどうなんでしょう?そこは特に変わらないんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

26w双子妊婦です🤰💕💕
私は双子でもDDという1番リスクの少ない二卵性だからなのか胆嚢の大きさは標準でした☺️
今も単体妊娠の子と変わらない体重と言われてますよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうなんですねー!二人いるのに同じくらいの体重だとものすごくお腹重たそうですね!お身体ご自愛ください!

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

うちも双子です。特に胎嚢とかは普通です。体重の推移も正常範囲内でした。産まれたのは37週なので多少小さめでしたが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!今胎嚢小さめなのですがそれは双子だからということではなさそうですね…!ありがとうございます!

• 11月8日