コメント
退会ユーザー
やろうと思えばぜんっっぜんあります!!!!!笑
退会ユーザー
やろうと思えばぜんっっぜんあります!!!!!笑
「お仕事」に関する質問
幼稚園に通われてる方 働いてる人は何割くらいなんでしょうか? 今プレに通っていますが20人中1人だけ働いてる方がいます。 あと求人を見てるんですが、短時間の求人ってないですよね😂働いてる方はどんな仕事してるんでし…
仕事の探し方について相談です。 来年度、こどもを保育園にいれる予定で入園申込みをしました。先日結果が届き、第一希望は満員だけど第二希望でなら入園できるように調整する。ついてはどうしたいか教えてほしい(第一希…
30代中盤で一人目を出産予定ですが、年齢もあるので二人目も遅くならないように生みたいと思っています。 同じ境遇だった方、一度仕事復帰しましたか?もしくは育休延長を使いながら2人目の妊活も繋げましたか?、、、 …
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
日本語…。。。笑
まい
そうなのですか??💦
スマホで稼ぐ=詐欺的な😄
退会ユーザー
詐欺って逆にスマホだけでできるんですかね?🤣オレオレ詐欺みたいな電話で振り込んでください、的な…??🤔笑
私の仕事はiPadですがやろうと思えばスマホでもできます🤩✨
まい
現在進行形でやっておられるんですか???
退会ユーザー
もう4年以上やって累計3000万くらいは稼いだんじゃないですかね😭もちろん怪しくないです。まっっったく😭スマホよりiPadの方がやりやすいですけど稼げてからiPadやパソコン買えばいいだけなので🤣!
スマホだけの仕事探すというより仕事を見つけてらかどうにかスマホでできないか探す方がいいですよ☺️
まい
え、そんなにもですか??
すごいです!!!
ぜひ教えてください😂
まい
ありがとうございます!!!
参考にさせてもらいます!!