コメント

退会ユーザー
やろうと思えばぜんっっぜんあります!!!!!笑
退会ユーザー
やろうと思えばぜんっっぜんあります!!!!!笑
「お仕事」に関する質問
病院の受付での勤務を考えているのですが、詳しい方おられますか? 医療事務、診療科受付、会計窓口 これらは忙しさや専門性、向いている性格などは大きく変わるのでしょうか。 さっさと仕事をしたい性分なのですが、黙々…
20代最後に営業に転職したいです。 営業職は人気がないと聞きますが女性の未経験でも雇われやすい営業ってなにがありますか? 保険はやりたくないのでそれ以外で考えています。 今応募中が1社ありますが他の応募者は皆さ…
退職したいですと伝えると無理!と言われました これは 違法ではないですか? 退職もすぐの話ではなくて数ヶ月後と伝えても無理!と💦 代わりの人が見つかれば退職してもいいけど 私の勤務時間内はバイトの募集してない…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
日本語…。。。笑
まい
そうなのですか??💦
スマホで稼ぐ=詐欺的な😄
退会ユーザー
詐欺って逆にスマホだけでできるんですかね?🤣オレオレ詐欺みたいな電話で振り込んでください、的な…??🤔笑
私の仕事はiPadですがやろうと思えばスマホでもできます🤩✨
まい
現在進行形でやっておられるんですか???
退会ユーザー
もう4年以上やって累計3000万くらいは稼いだんじゃないですかね😭もちろん怪しくないです。まっっったく😭スマホよりiPadの方がやりやすいですけど稼げてからiPadやパソコン買えばいいだけなので🤣!
スマホだけの仕事探すというより仕事を見つけてらかどうにかスマホでできないか探す方がいいですよ☺️
まい
え、そんなにもですか??
すごいです!!!
ぜひ教えてください😂
まい
ありがとうございます!!!
参考にさせてもらいます!!