東京の昼間の服装について、パーカーやカーディガン、裏起毛のパーカーで悩んでいます。
今週末東京に行きます!
東京は昼間どんな服装ですか?
子供達ロンTに
パーカーを持つか
カーディガンを持つか
裏起毛のパーカーを持つか悩んでいます🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
梅ちゃん
在住者です。
つい先ほどまで普通のロンTにサロペットだけで出かけてました😂
朝夜無しの、太陽の出てる晴れた日というていでお話すると、裏起毛は確実に暑いです!!
影や、風が吹くとやはり冷たいので、カーディガンかパーカーくらいは持ってた方がいいかもしれないです!
退会ユーザー
パーカーかカーディガンで充分です!
裏起毛だと暑すぎる可能性あります^_^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!
パーカーとカーディガン持ちます😁- 11月8日
はじめてのママリ⭐️
日中20℃あれば、ロンT1枚で大丈夫です。夕方寒くなってきたらパーカーかカーディガンですかね。裏起毛はいらないと思います!
うちの息子は今日半袖で幼稚園行きました😅
-
はじめてのママリ🔰
北海道はもうモコモコ着てます😅
カーディガンとパーカー持っていきます!!ありがとうございます😊- 11月8日
はじめてのママリ
他の方のコメントの返信を読ませていただきましたが、ディズニーに関しては夜は冷え込むので暖かいものを持っていくことをおすすめします!
-
はじめてのママリ🔰
モコモコもちました!
ありがとうございました😊- 11月10日
梅ちゃん
大人の私も、ロンTにベストで出かけ、ちょうど。
娘追いかけて暑くなったくらいです!
はじめてのママリ🔰
すごい!北海道なんですがもうもこもこ着てます😅
北海道から行くので朝厚手のカーディガンで行こうかと思ってたんですが、、
着いたらもう暑そうですね、、😂
1日だけ夜ディズニー行く予定で、、モコモコ上着用意してたんです裏起毛パーカーくらいで大丈夫そうですか?🤔
梅ちゃん
同じく、夜に関しては暖かいもの要ります!!
なので私なら、裏起毛パーカーは持たず、モコモコだけを夜用として持っていくと思います!!
暖かいのはほんと陽が差てる日中だけです!朝晩は普通にひんやりです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!☺️