コメント
退会ユーザー
友達はベビーカーはホテルで借りてましたよ。紫外線が強いので、日よけと海はラッシュガードかTシャツ着せるのは必須ですね。
退会ユーザー
私は子ども様に機内食を頼みましたが、持参もしました(o^^o)
-
tommy-maru
お返事遅くなりすみません。
離乳食を私も持って行きました。安心して乗れました!
ありがとうございました(^-^)- 1月10日
退会ユーザー
友達はベビーカーはホテルで借りてましたよ。紫外線が強いので、日よけと海はラッシュガードかTシャツ着せるのは必須ですね。
退会ユーザー
私は子ども様に機内食を頼みましたが、持参もしました(o^^o)
tommy-maru
お返事遅くなりすみません。
離乳食を私も持って行きました。安心して乗れました!
ありがとうございました(^-^)
「赤ちゃん連れ」に関する質問
2人目以降で上の子の送り迎えで 1ヶ月経たないうちに赤ちゃん連れて出ていた方で、 クラスまで送っていかないといけない方、 新生児抱っこして送って行っていましたか? その間は車に乗せていましたか? ほんと少しの時間…
明石駅付近に引越しします☺️ 小児科や歯医者、支援センターなど 明石でいいところがありましたら 教えて欲しいです🙏 赤ちゃん連れてお出かけできるところや ご飯屋さんなども知りたいです😆 よろしくお願いいたします🙇…
飛行機でシートベルトサインが出ている時は、抱っこ紐を必ず使わないといけない感じですか?荷物が多い&ベビーカーも持って行くので抱っこ紐でなくヒップシートにしたいです。(コニーのもので、数秒なら両手離せるような…
お出かけ人気の質問ランキング
tommy-maru
なるほど!アドバイスありがとうございます!助かります(>_<)