※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて育児
お出かけ

海外旅行で安全でトイレなどが綺麗な国はどこでしたか?子連れで行きたい…

海外旅行で安全でトイレなどが綺麗な国はどこでしたか?子連れで行きたいと思ってます

日本から6時間以内で行けるところがいいです

コメント

はじめてのママリ🔰

6時間以内でいけるだと、清潔感はシンガポールが1番です!治安も1番いいかなと!グアムもホテルや観光地は治安良くてトイレ等も綺麗でした!!🤩🩷

あとは韓国台湾とかも6時間以内でいけますが、商業施設とかホテルは基本的にトイレは綺麗で、治安も場所によって差がありますが、観光でいくような場所は基本的に安全です!

• はじめて育児

はじめて育児

ありがとうございます!
    シンガポール気になってました!
    日本語通じますか?🥹
    あと、トイレットペーパーって流せました?
    現地での移動手段は何を使いましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本英語です!観光地とか安くないホテルだと日本語結構伝わる印象です🥰トイレットペーパー流せます!
    シンガポールならタクシーがおすすめです!!!が地下鉄もかなりわかりやすいですよ🙏🏻🙏🏻

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

子連れではシンガポールと香港に行きましたが、両方ともトイレにも困りませんでしたし、治安も良く感じました😀

るな

シンガポール良かったです!
飲食店やお土産屋の人は少し日本語分かってて、可愛いとか美味しいとか言ってくれました︎^_^
トイレットペーパー流せるし、手上げてタクシーで移動しました❕