コメント
ままり
抗体がつくまで仕方ないみたいですが、R1のドリンクやヨーグルト、サジー、ユーグレナ、リポビタンゼリーなど、、、。とりあえず、栄養ありそうな食品を選んでます😭
りんご
私がしているのは、帰ってきたら手洗いうがい即お風呂です。園で着ていたお洋服などで家を動き回らないようにしています。リュックなども玄関収納にしています。大人もですがこれからの時期のアウターなども玄関です。洗う時だけ即洗濯機です。後は早寝早起き、よく食べる。ぐらいです。
-
ここたろう
凄い徹底されてて、参考になります!!!毎日来ている制服などもなるべく毎日洗うようにしたりもしますか?やっぱり洋服など持ち物にも菌はついて運んできますよね😭早寝早起きよく食べる!これに付きますよね!
- 11月8日
-
りんご
洋服や持ち物は菌がついていると思っています。ブレザーや冬のスカートは毎日洗わないですが、ブレザーは玄関スカートも脱衣所に置いています。
- 11月8日
ここたろう
なるほど!ありがとうございます!毎日何か飲ませてみようと思います😭