コメント
みなみな
14時頃に、上の子のお迎えという名のお散歩に出る程度です😅それがなければ、お昼寝・オヤツ・室内遊び・夕飯・お風呂…です。
みなみな
14時頃に、上の子のお迎えという名のお散歩に出る程度です😅それがなければ、お昼寝・オヤツ・室内遊び・夕飯・お風呂…です。
「昼寝」に関する質問
生後7ヶ月夜泣き2時間ごとになり、泣き止まず結局おっぱいで寝てます。どうしたらいいですか?? もともと6時間7時間寝れる子でしたが、6ヶ月中旬からどんどん眠りが浅くなり毎日夜泣きしています。はじめはチュパで誤魔…
子供の睡眠時間は〇時間は必要ってぶっちゃけ理想論ですよね...?その子によると思うのですが。 うちの上の子は寝ない体力お化けなので昼寝も最近しなくなったし、 来月から保育園通う予定で面談行った時自宅でもなるべく…
子供が全然寝ないです…4月から幼稚園年少さんです。 赤ちゃんの頃から寝るのが苦手で、苦労しながら寝かしつけてました。昼寝なしの場合は9時就寝の7時起きで10時間程度寝てますが、夕方に30分ほど寝ると寝るのが10時を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェオレ
それで1日終わりますよね🤣
みなみな
はい。今日も、午前中は園庭開放連れて行って帰路で爆睡されて😅13時半頃から急いで軽食して、お迎えに連れ出して、今上の子度遊んでます。そろそろ、オヤツの用意しないと…、と思いつつゆっくりしてます。