コメント

6み13な1
14時頃に、上の子のお迎えという名のお散歩に出る程度です😅それがなければ、お昼寝・オヤツ・室内遊び・夕飯・お風呂…です。
6み13な1
14時頃に、上の子のお迎えという名のお散歩に出る程度です😅それがなければ、お昼寝・オヤツ・室内遊び・夕飯・お風呂…です。
「1歳児」に関する質問
2人目3月生まれ予定です。 保育園激戦で、1歳児で保育園入れる予定です。 ほんとはもっと一緒にいたいですが、仕方ないかなと思ってます。 でも周りの親とか 「もっと休みたいし、一緒にいたいから何年休む予定」「今…
体調不良とメンタルやられて…など色々重なり2.3日でおっぱいがほとんど出なくなりました。 これを機に断乳しようって思ってます。 なんか寂しいというか、もっとあげてあげたかった。 罪悪感もあります😭 混合でミルクも…
帯状疱疹って、どの状態までいけば乳幼児への水ぼうそうとしてうつしてしまうリスクなくなると思いますか? 1週間ほど前から帯状疱疹になってしまい、万が一を考えて支援センターなど子供が多く集まるところへは行かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
それで1日終わりますよね🤣
6み13な1
はい。今日も、午前中は園庭開放連れて行って帰路で爆睡されて😅13時半頃から急いで軽食して、お迎えに連れ出して、今上の子度遊んでます。そろそろ、オヤツの用意しないと…、と思いつつゆっくりしてます。