コメント
咲や
おんぶで自転車に乗るために、ユニクロで撥水性がある上着買いました😣
持ってるウール系のコートは抱っこひもを前に装着してから、おんぶをするために後ろに回すと生地が痛むので、そういうのを気にしなくていい上着を😅
子供は抱っこひものカバー着けています
咲や
おんぶで自転車に乗るために、ユニクロで撥水性がある上着買いました😣
持ってるウール系のコートは抱っこひもを前に装着してから、おんぶをするために後ろに回すと生地が痛むので、そういうのを気にしなくていい上着を😅
子供は抱っこひものカバー着けています
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月発語について。今のところ、まんま、ねんね、ワンワン、ママ、パパくらいしか言いません。兄とビデオ通話していて、まだそれくらいしか話せないの!俺の子はそんな時期もっと色々話してた(離乳食のこととかもあ…
年子の寝かしつけってどうしてますか? 下の子は新生児期からネントレさせていたので、寝かしつけは不要だったんですが、最近は動きが激しくなってきてなかなか寝てくれません。 上の子は添い寝しないと絶対寝ないので、…
母乳をあげる時、赤ちゃんが吸い続ける限りは吸わせていてもいいのでしょうか? まだそんなに母乳がたくさん出ている気がしないのですが、乳首を離すまで長めに吸わせていると、追加のミルクを作っても飲まずに寝てしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yun..
ママと赤ちゃん、別々の防寒着を着るかんじですか?
ママコート的なのは使わないですか?
咲や
2人目なのと、もうすぐ自転車に乗れるので(12月で一才)今さらママコート買うのもなぁと😅
上の子小学生なので、後ろの座席も空いてます