ママリ
事務の仕事してますよ!

ボコ
銀行で働いています!

みんてぃ
在宅勤務で働いてます。
でも何かあったときは園まで電動自転車やタクシーで迎えに行きますよ。
3歳からでも、保育園に空きがあるなら保育園でも大丈夫ですよ。
ママリ
事務の仕事してますよ!
ボコ
銀行で働いています!
みんてぃ
在宅勤務で働いてます。
でも何かあったときは園まで電動自転車やタクシーで迎えに行きますよ。
3歳からでも、保育園に空きがあるなら保育園でも大丈夫ですよ。
「お仕事」に関する質問
保育園で看護師として 働いている方いますか? 仕事内容や やってみてどうですか? 資格とってから 数年たち 未経験です。 子育てしながら 医療行為ある病院は もう厳しいのかなと思っています。 本当なら病棟で経験を…
妊娠9ヶ月です。 妊娠後期の方、どのくらい歩いていますか? わたしは仕事は今月までで、往復30分自転車通勤の仕事がある日は1日8,000歩くらいです。 仕事がなくなったら家から全然出なそうでデブまっしぐらで怖いです🥹
先輩ママさんに質問です! 有給がいま35日あって産休までに使い切ると 28週ぐらいで産休に入るようになります。 育休復帰したら20日付与されるんですが 残しておいた方がいいとか経験談ありますか? おそらく育休復帰は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント