はじめてのママリ🔰
離職票とか前に行った時に提出し返して貰った書類が必要でした。

ぽむ
母子手帳、延長の書類
離職表、受給期間延長通知書、雇用保険被保険者証、銀行口座が分かるもの本人確認書類
とネットに書いてありました😊
はじめてのママリ🔰
離職票とか前に行った時に提出し返して貰った書類が必要でした。
ぽむ
母子手帳、延長の書類
離職表、受給期間延長通知書、雇用保険被保険者証、銀行口座が分かるもの本人確認書類
とネットに書いてありました😊
「失業保険」に関する質問
5月から始めた仕事のお給料が入りました!!!! 雇用保険資格証明書?提出したので雇用保険入ってると思ったら、雇用保険かかってませんでした🤣🤣🤣 辞めたい!!!🤣 雇用保険かけてたほうがいいですよね? 失業保険も再…
みなさんならどうされますか? 現在妊娠中なのですが、日によって体調に変化があり倒れた日もあります。 治療をきっかけに退職後妊娠が分かったため、現在無職です。10月に生まれるため9月までは働けるのですが、体調を気…
失業保険延長申請について 現在妊娠中期です。求職活動をしていましたが、バイト先で倒れたこともあり、失業保険延長申請を出そうと思います。 残り2ヶ月分あります。 来年6月までには仕事をしないといけないのですが、 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント