コメント
はじめてのママリ
まずはオーナーさんと話してはどうですか?🤔💦
仲介会社に連絡してオーナーと話したいと言ってみるといいかなと思います。
ママリ
そんないきなり怒られて出て行けだなんて💦💦💦
退去費用もらえるなら出ていきますね😑先が思いやられますね…
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます。
ママリさんなら出ていきますよね…ちょっと怖くないですか^^;??ビックリしてます- 11月8日
-
ママリ
新築と言うことでこれからどんどん色んな人が入居するだろうと思うとそれくらいの事(って言っていいのかわかりませんが)で即退去!なんて言われるなんて信じられなくないですか😓今後気を付けてくださいね〜って注意くらいならわかりますが。。。
- 11月8日
-
はじめてのママリマン
ありがとうございます!背中を押していただき、退去を前向きに考えます
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
今後、何かでお子さんが怒られたりしたらかわいそうなので、転居考えると思います。
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!そうなんです。私の子供ってだけで、何かしら言われそうなのでやはり転居ですよね。すごく納得の行くご意見ありがとうございます
- 11月8日
はじめてのママリマン
ありがとうございます、オーナーさんは連絡先は一切教えないらしく話せないらしいです
はじめてのママリ
なるほど🤔💦
それなら仲介会社の方にオーナーに伝えて欲しいと言い謝罪しますかね😅
それだけで怒るなら気難しそうですし今後もトラブルありそうなので引っ越しも視野に入れますかね💦
はじめてのママリマン
ですよね、ありがとうございます!気難しいのは間違いないですよね。背中を押していただきありがとうございます