退会ユーザー
寝不足だとそうなります😭
うちも寝るのがトラウマなん⁉︎レベルで日中も夜中もずっと泣いて、ずーーっと抱っこだったので1歳8ヶ月頃までは超絶寝不足でした。
なので自分の身体じゃないみたいな感覚を味わっていました!
産後ろくにリラックスもお休みも出来ずにフル稼働なので、しんどいですよね😱💦
退会ユーザー
寝不足だとそうなります😭
うちも寝るのがトラウマなん⁉︎レベルで日中も夜中もずっと泣いて、ずーーっと抱っこだったので1歳8ヶ月頃までは超絶寝不足でした。
なので自分の身体じゃないみたいな感覚を味わっていました!
産後ろくにリラックスもお休みも出来ずにフル稼働なので、しんどいですよね😱💦
「体」に関する質問
保育園の標準保育、短時間保育について質問です🙇♀️ 標準保育が月120時間以上なんですが、月の週の関係で120時間以上いく月といかない月があります。 その場合は標準保育にみなされますか?🤔 あとは、勤務証明書って毎月…
もうすぐ20週なんですが、昨日から動いてたら急に血の気が引くみたいになって、貧血みたいな感じになって身体だるくなって動悸がします💦 頻繁ではないし暫く休んだらなおるんですが妊娠中はよくある事ですか?😔
結婚式の座席決めで頭を悩ませています。。 地元の男友達2人を呼ぶ予定なんですが、バイトの女友達2名とテーブルを一緒にして4名が1番全体のバランスがいいんですが、もし私が逆の立場なら異性と同じテーブルは気まずい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント