コメント
退会ユーザー
前後違うカバーの人もいますので、全然おかしく無いと思いますよ😊
うちは、前はソラーユ、後ろはハレーロつけてます👍🏻
mama
160cmで問題ないんですね😭
とりあえず、買ってみようと思います🥹👍
退会ユーザー
前後違うカバーの人もいますので、全然おかしく無いと思いますよ😊
うちは、前はソラーユ、後ろはハレーロつけてます👍🏻
mama
160cmで問題ないんですね😭
とりあえず、買ってみようと思います🥹👍
「写真」に関する質問
幼稚園の行事、、、延期になり我が家は誰も見に行けないです😣 今日幼稚園でお祭りがあり、スタンプラリーの縁日と、外で子供たち手作りの御神輿を担いで園庭を一周する予定でしたが、雨のため縁日のみ開催しました。 御…
七五三のスタジオ見学に行って金額の説明と、衣装を試着してきました。 撮影は平日か休日かによりますが、一番安くて38,000円でした。こちらは想定内だったのですが、、、 撮影後に衣装をそのままレンタルしてお詣りに…
インスタで好きな作家さん(女)が居るのですが、 その方が離婚するようで、 ここ数ヶ月ずっと毎日病みストーリーあげて 見たくも無くなりました。 以前は凄い活動的でモチベにしてましたが、 ずっと作品の更新ないし、 更…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!保育園で、カバーつけている方と中々会わないので、みれずでした💦
ソラーユは漕いでいて見えますか?身長低くててもいけますかね?
退会ユーザー
私は160ですが視界は全く問題ないです👍🏻
156あるなら全然大丈夫かと😊
mama
下に返信してしまいました💦