子育て・グッズ パナソニックの電動自転車を買い、レインカバーのおすすめや前乗せの純正について相談。身長156cmで、片方が純正で片方が違うのはおかしいでしょうか。 先日、パナソニックの電動自転車を買いました。写真のものになるんですが、レインカバーのおすすめはありますか? 後ろは純正がありますが、後付けの前乗せは純正がないので、片方が純正で片方が違うのだとおかしいかな?と思っています。 また、身長156cmと小さめです。 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 1 電動自転車 おすすめ 写真 レインカバー mama(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 前後違うカバーの人もいますので、全然おかしく無いと思いますよ😊 うちは、前はソラーユ、後ろはハレーロつけてます👍🏻 11月8日 mama コメントありがとうございます😭 そうなんですね!保育園で、カバーつけている方と中々会わないので、みれずでした💦 ソラーユは漕いでいて見えますか?身長低くててもいけますかね? 11月8日 退会ユーザー 私は160ですが視界は全く問題ないです👍🏻 156あるなら全然大丈夫かと😊 11月8日 mama 下に返信してしまいました💦 11月8日 mama 160cmで問題ないんですね😭 とりあえず、買ってみようと思います🥹👍 11月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!保育園で、カバーつけている方と中々会わないので、みれずでした💦
ソラーユは漕いでいて見えますか?身長低くててもいけますかね?
退会ユーザー
私は160ですが視界は全く問題ないです👍🏻
156あるなら全然大丈夫かと😊
mama
下に返信してしまいました💦