コロナにかかりパートの仕事を休んだ時の保証って国から何か手当てはあ…
コロナにかかりパートの仕事を休んだ時の保証って国から何か手当てはありますか?
子どもにも移ってしまい、さらに休まなければいけなくなり、来月大変になるので😔
知っている方教えてください。
- 魔法

はじめてのママリ🔰
雇用保険とか社会保険加入してれば出ますけど、そうじゃなければ特にないって聞きました、ら
コロナにかかりパートの仕事を休んだ時の保証って国から何か手当てはありますか?
子どもにも移ってしまい、さらに休まなければいけなくなり、来月大変になるので😔
知っている方教えてください。
はじめてのママリ🔰
雇用保険とか社会保険加入してれば出ますけど、そうじゃなければ特にないって聞きました、ら
「パート」に関する質問
今日でパート先が他店舗との統合のため閉店します。 そこで、10年店長をやってきた上司にお疲れ様でしたの 意味を込めて、私ともう一人のバイトの子から お花を渡そうかなと考えています。 (店長は別店舗でまた一緒に勤務…
妻側拒否でのレスの方に質問です! 旦那さんからレスがきついから他にパートナーを作りたいと言われたら許可しますか? レス以外の関係性は普通もしくは良好の場合だと嬉しいです💦 パートナーは嫌だけど風俗ならおっけー…
ママ友がパートを下に見ていて嫌です。 もともとは私も正社員でしたが、 夫が開業したのを機に退職して 一緒に仕事しています。 学校関係でパート職員の方に 嫌な態度を取られたので それからずっとパートよりこっちが偉…
お仕事人気の質問ランキング
コメント