サプリ・健康 赤ちゃんのお腹がガスでパンパンになってしまったのですがどのようにし… 赤ちゃんのお腹がガスでパンパンになってしまったのですがどのようにして出していますか? のの字マッサージや足を動かすストレッチ?をやっても出ません。 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 赤ちゃん ストレッチ パン のの字マッサージ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント きなこ 綿棒浣腸するとプスプス出てました! 11月8日 はじめてのママリ🔰 やってみたら大量の💩も出てきました🤣 11月8日 きなこ そのコメント見ただけで気持ち良くなりました🤣 11月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってみたら大量の💩も出てきました🤣
きなこ
そのコメント見ただけで気持ち良くなりました🤣