コメント
はじめてのママリ🔰
その子によると思いますが、うちの子はずーっとおままごとしてますね!百均のおままごとセットをちょいちょい買い足してますが、全然関係ないおもちゃのブロックとかを食材に見立てて遊んだりしてます。
ダンボールで手作りしたコンロと流しのセットに百均のおままごとフライパン乗せてお料理~とか言ってます☺️割と前に手作りしたのですが、気に入って今だに遊んでます!
おすすめは箱買いしたときのおしりふきのダンボール…高さが丁度いいのでおままごとの台にオススメです…!手作りなのでタダです…笑
ままり
手作りでおままごとキッチンを作られたのですね🥺すごいです👏🏻
うちは結構なスパンの転勤族でおままごとキッチン欲しいけど、あんまり物を増やしたくなくて買えずにいたんですが、、手作りでそんなにハマってくれたら嬉しいですね😭💕
しかもおままごとキッチンを買う前にハマってくれるかのお試しも出来ますね♪笑
ちょうどおしりふきの段ボールが空になりそうなので、検索してやってみたいと思います💪🏻( `ᾥ´ )
回答ありがとうございました☺️