※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

2歳3ヶ月女の子が100均のスライムに夢中。集中して遊べるプチプラおもちゃおすすめありますか?

2歳3ヶ月女の子
自宅保育しています。

100均のスライムに最近どハマりしていて
1~2時間集中して遊びます😳

おすすめの百均~プチプラやコスパのいいおもちゃ
集中してくれるもの!
何かあったら教えてください🫶🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

その子によると思いますが、うちの子はずーっとおままごとしてますね!百均のおままごとセットをちょいちょい買い足してますが、全然関係ないおもちゃのブロックとかを食材に見立てて遊んだりしてます。
ダンボールで手作りしたコンロと流しのセットに百均のおままごとフライパン乗せてお料理~とか言ってます☺️割と前に手作りしたのですが、気に入って今だに遊んでます!

おすすめは箱買いしたときのおしりふきのダンボール…高さが丁度いいのでおままごとの台にオススメです…!手作りなのでタダです…笑

• ままり

ままり

手作りでおままごとキッチンを作られたのですね🥺すごいです👏🏻
    うちは結構なスパンの転勤族でおままごとキッチン欲しいけど、あんまり物を増やしたくなくて買えずにいたんですが、、手作りでそんなにハマってくれたら嬉しいですね😭💕
    しかもおままごとキッチンを買う前にハマってくれるかのお試しも出来ますね♪笑
    ちょうどおしりふきの段ボールが空になりそうなので、検索してやってみたいと思います💪🏻( `ᾥ´ )

回答ありがとうございました☺️

• 11月8日