家族・旦那 離婚して約1年経ちました。色々忙しすぎて、私の名字、戸籍はかえたの… 離婚して約1年経ちました。 色々忙しすぎて、私の名字、戸籍はかえたのですが、子どもたちの名字、戸籍が元旦那のままです。 子どもは名字がかわるのは嫌だと言っていますが、このままだとなにかデメリットはありますか? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 2 旦那 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私自身それでした🙋♀️ 成人するまで何かを契約する時等、親子の証明が必要ですって言われたりする事ですかね。 その他は不便に思ったことは無かったです! 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!その証明って何を見せたらいいんですかね? 11月8日 退会ユーザー 戸籍謄本を提出すれば大丈夫でした! 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!その証明って何を見せたらいいんですかね?
退会ユーザー
戸籍謄本を提出すれば大丈夫でした!