サプリ・健康 歯列矯正中で、前歯2本抜歯予定。抜歯時期を悩んでいる。お正月に歯抜けは嫌だが、早く終わりたい。どうしたらいいかな? 皆さんに相談です😣 最近歯列矯正始めたのですが、私の場合珍しく 上の前歯2本抜歯予定なんですが まず1本目を11月か12月に抜歯するか、 お正月終わってからにしようか悩んでいます😣 義母は多分まだ歯列矯正始めた事知らなくて お正月みんな集まる時に歯抜けだと嫌だなと思って😭 でも1ヶ月でも早く歯列矯正終われたら良いなと思ってます、 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 義母 お正月 xxx コメント みの 私なら早く終わらせたいので、お正月関係なく早くします😂 歯抜けのおかげで食べすぎ防止にもなりそうですし🤣 歯抜けのお正月も笑い話になっていい思い出になりそうです😆❤️ 11月8日 xxx コメントありがとうございます🙇♂️ 私もお正月関係なくやりたい気持ちはあるのですが、 自分の家族は良いですが 義母の家族に突っ込まれるのも嫌ですし😭😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxx
コメントありがとうございます🙇♂️
私もお正月関係なくやりたい気持ちはあるのですが、
自分の家族は良いですが
義母の家族に突っ込まれるのも嫌ですし😭😭