コメント

tommy
2人出産で産後の骨盤ベルトを買って入院バックに入れて行きました!
あって良かったです🥹
産後1ヶ月は腰痛がしんどかったです💦
ちなみに1人目の時は産後なくても大丈夫でした!
tommy
2人出産で産後の骨盤ベルトを買って入院バックに入れて行きました!
あって良かったです🥹
産後1ヶ月は腰痛がしんどかったです💦
ちなみに1人目の時は産後なくても大丈夫でした!
「2人目」に関する質問
臨月(36週、子宮頸管短く切迫気味、2人目)です。 夫が会社の飲み会から帰ってきません。連絡もなく午前4時半過ぎました。 送別会のための飲み会です。(女性もいる少人数の飲み会) 飲み会の頻度は高くは無いし、いつも切…
旦那に愛は無いけど離婚してない人なぜですか? 子供のためですかね? 旦那、ポンコツすぎてもう無理です。 家も建てて2人目もまだ小さいので離婚はしないですが、老後とか無理です。 昨日メンエス通いが発覚したのでな…
スーパーで勝手に息子に触ってくるおばあさんなんなんですか??? この一週間で、2回(別の人)に息子を無断で触られました。 1回目は、私が息子を抱っこ紐していてスーパーの棚を見ていてちょうど息子から目を離した隙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
骨盤ベルト!忘れてました〜😂
私も1人目全然だったので存在自体忘れてました!
絶対入院バッグの中入れておくようにします!ありがとうございます❣️
tommy
フリマサイトで新品未使用で安いのをとりあえず買って、産後ガードル買いました!
ガードルは産後1ヶ月からが推奨されてるみたいです。
(買いに行ったら1ヶ月未満での使用は自己責任ですと言われました🤣)
あと産前のセールでは、オムツとおしりふきを買いだめしました。もし完ミや混合ならミルクも買った方がいいかもです(産後値上がりしてました😭)
なな
1ヶ月未満だめなの初めて知りました!ガードルの方が服にも響かないですし絶対楽ですよね!💡
1人目が完ミだったので、念のため買い溜めしておきます😭ありがとうございます!!!
ちなみにうちも男兄弟になりそうです👶🏻❤️