※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
サプリ・健康

産後1ヶ月で体重が4キロしか落ちていないため焦っています。完母で母乳量を減らさずに体重を落とした方、どのようにして体重を落としましたか?

完母で母乳量減らさず体重落とすのに成功された方、何して体重落ちましたか😭??

(何もしなくても体重落ちた方はコメント遠慮していただきたいです。。。)

もう少しで産後1ヶ月。。。
体重が4キロしか落ちてない、、、

1人目より体重の戻りが遅くて焦ります😭

コメント

2人目ほんっっっっとに痩せないですよね🫠🫠
1ヶ月で4kg落ちただけでもめちゃめちゃすごいと思います😂!!

産後2ヶ月くらいから骨盤矯正に通い、宅トレ、痩せるダンス、ストレッチ、バランスのいい食生活、色々やってましたがそれでもなかなか落ちず、、、
体重が産前まで元に戻ったのは半年過ぎたあたりでした…
1人目の時は何もせず半年でマイナスまで減ったのに、半年以上頑張っても産前までの体重しか落とせずで😭💦

体質によるかもしれませんが2人目は本当に落ちにくいです…焦らず無理せず長い目でみて頑張ってください😭❤️‍🔥

• ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

ほんとーーーに痩せなさすぎてびっくりです😭
    励ましていただいてありがとうございます😂✨

1人目の時も代謝が落ちすぎて完全に全部元に戻るまで2年かかったので今回どれだけかかるか恐ろしいです😵‍💫

完母でも落ちないのはやっぱり体質ですね、、😱
    長い目で見て頑張ります😭

• 11月8日