家事・料理 ホイル焼きしてお皿に移してから、まだ食べないのでその上からラップっ… ホイル焼きしてお皿に移してから、まだ食べないのでその上からラップって大丈夫ですか?火事とか怖くて😅 そのまま電子レンジには入れません。 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 夫 食べない 電子レンジ 三姉妹ママ(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママ 加熱するわけじゃないなら大丈夫ですよ。 11月8日 三姉妹ママ ありがとうございますー😭 11月8日 三姉妹ママ 炊飯器の横においても問題ないですか? 11月8日 ママ ホイル焼きってアルミで完全に包んでますよね? なんならラップ必要ないかなって思いますが🤔 レンジで温めるわけじゃないならどこでも大丈夫ですよ! 11月8日 三姉妹ママ 包んでます! よかったですー😭 今からお仕事でもう家出ちゃったので火事とか心配で💦 ご飯も予約にしてるから大丈夫かな?って😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
ありがとうございますー😭
三姉妹ママ
炊飯器の横においても問題ないですか?
ママ
ホイル焼きってアルミで完全に包んでますよね?
なんならラップ必要ないかなって思いますが🤔
レンジで温めるわけじゃないならどこでも大丈夫ですよ!
三姉妹ママ
包んでます!
よかったですー😭
今からお仕事でもう家出ちゃったので火事とか心配で💦
ご飯も予約にしてるから大丈夫かな?って😂