コメント
さすけ
全然良いと思いますよ🙆♀️先日行ってきましたが普通のパンツスーツで行きました😂
🫧
素敵だと思います☺️🤍
私もパンツスタイルで行きました☺️
-
な
変だったら今日買いに行かないとーって思ってたのでよかったです😭✨ありがとうございます💕
- 11月8日
さすけ
全然良いと思いますよ🙆♀️先日行ってきましたが普通のパンツスーツで行きました😂
🫧
素敵だと思います☺️🤍
私もパンツスタイルで行きました☺️
な
変だったら今日買いに行かないとーって思ってたのでよかったです😭✨ありがとうございます💕
「授乳」に関する質問
産後2日目です。 昨日から授乳の練習をしているのですが、乳首マッサージをしたり授乳すると気持ち悪くなります。 体調も気持ち悪くなりますが、気持ちも落ち込む?自分が嫌になるというか、自分の存在が嫌になります😭 …
乳腺炎になりまして、ずっと痛い箇所があります。そこを押さえながら授乳したり、手絞りしたり搾乳したり乳腺外来でマッサージしてもらったりしていますが、4日経った今も痛みレベルや硬さが変わりません…。 これは良く…
授乳してしっかり🥧を飲んで寝落ちして離すと口寂しいのかすぐ🥧を探します どうしたら良いですかね😭 上の子は完ミでしたがおしゃぶり依存になって卒業苦労したので極力q使いたくないのですが、、 同じような方どうされて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
ありがとうございます😭💕
パンツスーツの方いらっしゃるんですね!安心しました🥰🥰