コメント
こはね
洗ったりしたら多少縮む場合もありますが、上履きガバガバは私ならなしです💦
歩きにくいですし、子供ならなおさらちゃんとサイズピッタリの方がいいと思いますが....流石に18cmは大きくないですか💦
Ayaka
上履きは、安いのが西松屋で売ってるので、ピッタリのを買っています。
走り回るタイプなので…
走り回る子じゃなくても、歩きづらくなるのを防ぐためピッタリの方が良くないですか?
逆に先生から言われませんか?
-
no
コメントありがとうございます!
あと5ヶ月で1cmは伸びませんよね😂
西松屋とかの安いのではなくて2000円ぐらいの買おうとしてるんですが、全部1cm刻みで😱- 11月8日
はじめてのママリ🔰
今16.5か17.0なら18.0だと大きすぎだと思います。
上履きで体育したりするでしょうし、大きいのは危ないと思います😫
本人も歩きにくいでしょうし💦
まずさ17.0だとどれくらい余裕があるのか確認してみてはどうでしょうか?
それ次第では17.5が良いと思うので、他のものにします…!
-
no
17.5cm買いたいけど見るやつ全部1cm刻みなんですよね🥲- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は幅広甲高で安いタイプは足に合わない(入らない)ので、二千円くらいの履いています😊
イフミーの物ですが0.5cm刻みですよ〜!
好みじゃなかったらスミマセン💦- 11月9日
-
no
イフミーの見てました!
でもThe!上履き!じゃないから変に目立つの嫌かなと思って候補から外しました😭- 11月9日
はじめてのママリ🔰
普段使うやつではなくて就学前健診の時に使いたいんですよね?
入学後も使えたらいいな〜って事ですよね?
中敷入れたら問題ないんじゃないですかね?
走ったり遊んだりするわけではないので、大きくても脱げなければ問題ないと思いますよ
2.3時間ですしね
-
no
そういうことですー!
買ってみて中敷入れても脱げそうなら、スリッパで行かせようかなと思います😱- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
スリッパも脱げやすいので大きい上履きの方が楽な気がしますよー
- 11月9日
no
でもなんか17.5cm買おうと思っても見るやつ全部1cm刻みなんです😱