子育て・グッズ 平日仕事を休んで1日子供と2人で過ごす時間ができました。午前中は一歳… 平日仕事を休んで1日子供と2人で過ごす時間ができました。 午前中は一歳半検診がありますが午後は何も予定がないのでせっかくだから子連れでどこか行きたいなという気持ちとイヤイヤ期に片足突っ込んでてワンオペで外で暴れられたらやだなーという気持ちがありどうしようか悩んでます😂笑 皆さんだったら平日半日子供と2人きりで過ごす時間ができたら何をしますか? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 子連れ 検診 イヤイヤ期 ママリ(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 天気いいなら公園行くくらいですかね~! 平日で人少ないですし! 11月8日 ママリ ありがとうございます! やっぱ公園とかが無難ですよね🙆♀️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やっぱ公園とかが無難ですよね🙆♀️