コメント
退会ユーザー
逆パターンで義家が近く、
私が旦那の義父(義母はいません)が嫌いというより苦手で、義父も私に対して激怒してる状態です。
離婚も2年間考えてました。
向こうの親とは2年近く会ってないし息子も併せていません。
はじめてのママリ🔰
親権はママリさんになるのでしょうか?
今は手当があるので、なんとかなりそうですよね。
嫌々一緒にいる方が精神的におかしくなりそうですよね。
ですよね。
うちも大げんかです。
お子様が3歳になるまでの辛抱ですね。
退会ユーザー
逆パターンで義家が近く、
私が旦那の義父(義母はいません)が嫌いというより苦手で、義父も私に対して激怒してる状態です。
離婚も2年間考えてました。
向こうの親とは2年近く会ってないし息子も併せていません。
はじめてのママリ🔰
親権はママリさんになるのでしょうか?
今は手当があるので、なんとかなりそうですよね。
嫌々一緒にいる方が精神的におかしくなりそうですよね。
ですよね。
うちも大げんかです。
お子様が3歳になるまでの辛抱ですね。
「離婚」に関する質問
絶縁宣言を申し出た実母に、 それから陰で私の弟(不仲)と母方の親族と一緒に色々言われてます😂 気にしないが1番ですが、味方をしてくれる姉(母が嫌い)や知り合いがLINEのスクショを送ってきたりするのでどうしても目に入…
子供が生まれたのをきっかけに離婚になった方、いますか? もともとものすごく仲の良い夫婦でしたが 産後、夫婦仲が悪化も悪化しました。 お互い正とする育児方針が違っていて ぶつかることが増え喧嘩になります。 喧嘩…
旦那が男女2:2で遊びに?飲みに?行こうとしてました😂 結局予定が合わずに無くなったようですが、これって浮気未遂になるのでしょうか? 女の子の方は私が知らない人たちでした。 以前私が元彼のインスタ調べただけ(連…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
離婚を踏みとどまった理由はなんでしょうか?
旦那さんはこのことに関しては何も言っていないのでしょうか?
退会ユーザー
私が3歳まで子供と一緒にいたいという譲れない気持ちがあったのと、
お金もないのですぐに踏み込めないからです…
でも離婚したら生活保護とか色々手があるので、お金なくても子供が3歳超えたら、その時が来たら動きます。
めちゃくちゃ揉めました💦
大泣きされたし、家の中も荒れました。
こっちも自殺寸前だったので、嫌々家族の見方になった感じでした…
退会ユーザー
旦那は、家事、仕事、育児は俺には無理だし母親はいるって言ってるので私に譲るって前から言ってました。
本当しんどいですよね。