妊活 基礎体温 昨日36.80 今日36.02まだ高温期ではないのですか?基礎体温測るのがほんとストレスです。。 基礎体温 昨日36.80 今日36.02 まだ高温期ではないのですか? 基礎体温測るのがほんとストレスです。。 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 基礎体温 高温期 ち コメント 退会ユーザー 今日明日には生理きてしまうのではないでしょうか…💦 11月8日 ち さすがにほやいですねそれは。。 11月8日 ち 前の日お酒飲んだのも関係してるでしょうか? 11月8日 退会ユーザー それか、睡眠時間が不足してたとかですかね、連続4時間寝てないとか 11月8日 退会ユーザー お酒はちゃんと寝ていれば関係ないと思います、ただ、次の日もまだ酔ってるくらい大量だと影響あるらしいです。 11月8日 ち 病院には電話しましたが、基礎体温続けてください言われて終わりました😭 11月8日 退会ユーザー 逆になんで基礎体温つけているんですか?💦 病院に言われたから意外で自分に何かメリットはありますか?💦 11月8日 ち 病院からいわれたからでもあります。でもあとは病気持ちなんで薬減らしてて調子がいいうちに子供を授かりたいからです。 11月8日 退会ユーザー 子供授かりたいなら、排卵検査薬でやった方が効率はめちゃくちゃいいですよ!! ちなみに、生理不順はありますか?? 11月8日 ち 排卵検査薬家にあります! 次してみます。 不順って言うのかわかりません(;_;)いつも決まった日にはきませんが、、 11月8日 退会ユーザー 25日〜38日に1度きてますか?💦 11月8日 ち きてます! 11月8日 退会ユーザー というのも、生理不順だと排卵検査薬を使うところが特定するのが難しいので無駄に沢山使うことになるからです💦 不順(25日〜38日以外)であれば、受診してタイミングの方がよさそうですが💦 11月8日 ち 25〜38日ではあるので次は排卵検査薬試してみます! ありがとうございます(;;) 11月8日 退会ユーザー その方が効率いいですよ! 正直、基礎体温は生理がこないとあ、ここだったんだねってならないですよね💦💦 その時でここ!って見分けるのが難しいので、やるなら排卵検査薬と一緒にするのがいいと思います✨ 11月8日 ち 詳しくありがとうございます!排卵検査薬は生理きてどのくらいからはじめるといいですかね? 11月8日 退会ユーザー 28週期の方だと14日くらいに排卵になることが多いので11日くらいからやりますが、どれくらいの週期かによりますね! 11月8日 退会ユーザー 排卵検査薬使い始め計算 とかで検索すれば、どれくらいでやるか自動で計算してくれますよ🙆♀️ 11月8日 ち 検索してみます!!☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
さすがにほやいですねそれは。。
ち
前の日お酒飲んだのも関係してるでしょうか?
退会ユーザー
それか、睡眠時間が不足してたとかですかね、連続4時間寝てないとか
退会ユーザー
お酒はちゃんと寝ていれば関係ないと思います、ただ、次の日もまだ酔ってるくらい大量だと影響あるらしいです。
ち
病院には電話しましたが、基礎体温続けてください言われて終わりました😭
退会ユーザー
逆になんで基礎体温つけているんですか?💦
病院に言われたから意外で自分に何かメリットはありますか?💦
ち
病院からいわれたからでもあります。でもあとは病気持ちなんで薬減らしてて調子がいいうちに子供を授かりたいからです。
退会ユーザー
子供授かりたいなら、排卵検査薬でやった方が効率はめちゃくちゃいいですよ!!
ちなみに、生理不順はありますか??
ち
排卵検査薬家にあります!
次してみます。
不順って言うのかわかりません(;_;)いつも決まった日にはきませんが、、
退会ユーザー
25日〜38日に1度きてますか?💦
ち
きてます!
退会ユーザー
というのも、生理不順だと排卵検査薬を使うところが特定するのが難しいので無駄に沢山使うことになるからです💦
不順(25日〜38日以外)であれば、受診してタイミングの方がよさそうですが💦
ち
25〜38日ではあるので次は排卵検査薬試してみます!
ありがとうございます(;;)
退会ユーザー
その方が効率いいですよ!
正直、基礎体温は生理がこないとあ、ここだったんだねってならないですよね💦💦
その時でここ!って見分けるのが難しいので、やるなら排卵検査薬と一緒にするのがいいと思います✨
ち
詳しくありがとうございます!排卵検査薬は生理きてどのくらいからはじめるといいですかね?
退会ユーザー
28週期の方だと14日くらいに排卵になることが多いので11日くらいからやりますが、どれくらいの週期かによりますね!
退会ユーザー
排卵検査薬使い始め計算
とかで検索すれば、どれくらいでやるか自動で計算してくれますよ🙆♀️