妊活 排卵検査薬で若干の線が出た場合、通常の反応です。タイミングは気にせず様子を見てください。 排卵検査薬の写真あります。 やってすぐは判定が真っ白だったのですが、次の日になって見ると若干線がありました。 排卵検査薬使うのが初めてのため、これは通常あることなのでしょうか? また、まだタイミング取らなくても問題ないでしょうか 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 排卵検査薬 写真 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ぽよ 排卵検査薬は、基準の線くらい濃くなったものが陽性です。 まだ陰性なのでタイミングは今日ではないと思います。 生理から何日目ですか? 排卵日付近であれば朝晩検査するといいです 11月8日 ママリ 生理からは12日目、終わってからは6日目です。アプリでは排卵日が11日でした。 今朝やったのが下の方のものです。 11月8日 ぽよ わたしだったらまた夕方やってみて、濃くなっていたら 明日タイミングとります。 11月8日 ママリ ありがとうございます(*^^*) 11月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理からは12日目、終わってからは6日目です。アプリでは排卵日が11日でした。
今朝やったのが下の方のものです。
ぽよ
わたしだったらまた夕方やってみて、濃くなっていたら
明日タイミングとります。
ママリ
ありがとうございます(*^^*)